Популярность электрошокерных устройств растет с каждым днем. Одним из очень востребованных приборов электрошокового действия является Оса-800. Размер данного прибора не больше пачки сигарет, поэтому легко может поместиться в сумочке, барсетке или кармане. В современном мире электрошокеры становятся оптимальным решением проблем самозащиты для обычных людей. В основном приборы такого типа используются для бытовой защиты от лиц, находящихся в наркотическом или алкогольном опьянении, а также крупных агрессивных животных (в основном собак). Причем животных можно отпугивать с безопасного расстояния ( до тридцати метров). Дело в том, что животные очень боятся электричества и кроме того их отпугивает запах озона, который выделяется при срабатывании электрического разряда. Электрошокер Оса-800 имеет яркий фонарик, который также часто необходим в различных бытовых ситуациях в жизни.

Приобрести электрошокер Оса-800 по доступной цене можно в интернет-магазине magnad.ru: www.magnad.ru/elektroshoker-osa-800-k10p1.html. В комплект воходит: сам электрошокер, зарядное устройство и чехол. В данном интернет магазине проходит акция: два электрошокера Оса-800 можно купить по практически цене одного. Это очень выгодное и интересное предложение. Второй электрошокер Оса-800 можно подарить своей второй половине. Тогда вы будете уверены в полной безопасности своего любимого человека. Стоит акцентировать внимание, что данная модель шокера оснащена предохранителем, который защищает от внезапного случайного срабатывания прибора, когда этот прибор может находиться в кармане или сумке. Вообще при использовании электрошокеров нужно соблюдать определенные меры безопасности:

- Не применять электрошокеры в воде, вблизи огня и во взрывоопасной среде (например рядом с бензоколонкой).

- Не применять электрошокеры против лиц, у которых имеются явные признаки инвалидности (это может привести к летальному исходу).

- Не использовать электрошокер против беременных женщин и несовершеннолетних детей.

Применений таких устройств как электрошокер по прямому назначению вызывают мощные судороги, парализуют движение на некоторое время, наблюдается потеря ритмичности дыхания у жертвы и потеря ориентации.

Таким образом, в современном многослойном обществе электрошокер становится практически самым эффективным способом защиты своих физических интересов.