Жилищный вопрос всегда будет актуальным, поскольку человеку необходим дом, личное пространство. Ежегодно города пополняются новыми жилыми кварталами, рядом со старыми многоэтажками появляются новостройки, будто грибы. Желающих приобрести квартиру на первичном рынке достаточно много, но существует одна загвоздка. Количество новостроек велико, поэтому вложить средства на приобретение квартиры покупатель хочет в качественную, надежную недвижимость.

манхеттен жилой комплекс в ростове, выбор в пользу которого является оправданным и выгодным. В новостройке со звучным названием элитного нью-йоркского квартала действительно можно приобрести роскошные апартаменты. Для клиентов среднего достатка также можно подобрать квартиру класса эконом, при этом качество постройки, уникальный проект приятно удивят.

Многие клиенты делают выбор в пользу «Манхеттена» из-за месторасположения новостроек данного жилого комплекса. Первомайский район Ростова считается наиболее чистым, местные пейзажи поражают живописностью, наличием обильной растительности и деревьев.

Возможность выбора – основополагающий фактор в пользу жилого комплекса «Манхеттен». В состав жилого комплекса включены пять новостроек, в которых спроектированы квартиры с одной, двумя и тремя комнатами, а также имеются современные апартаменты в виде студии. Этажность новостроек достигает десяти уровней. Обустройству необходимых коммуникаций уделено особое внимание. В домах проложена надежная электропроводка, которая способна выдержать высокие нагрузки современных электроприборов. Водо- и газопровод к новостройкам выполнен из новейшего оборудования с высоким сроком эксплуатации.

Застройщик позаботился, чтобы жители новостроек ощущали комфорт не только внутри квартиры, но и на близлежащей территории. Строительство жилого комплекса развернулось вблизи развитой городской инфраструктуры: детские сады, школы, торгово-развлекательные заведения. Рядом с новостройками проходит автомобильная трасса, по разным направлениям движутся маршрутные такси. Недалеко от жилого комплекса располагается аэропорт, что не может не радовать активных путешественников.

Покупателей волнует вопрос с документацией на приобретаемую недвижимость. Если ваш выбор пал на «Манхеттен», можете не волноваться об этом. ведь строительство жилого комплекса ведется на законных основаниях.