В Ставрополе поселилась ядовитая Черная вдова?

Жители Ставрополя выложили в социальную в сеть фотографии, на которых запечатлены самые опасные пауки в мире. 
Традиционно чёрная вдова считается самым опасным пауком в мире. Яд её смертелен даже для взрослого человека. Местом обитания этих членистоногих являются степи и пустыни Средней Азии, гораздо реже пауки встречаются на Кавказе и в Крыму. Правда, сейчас фиксируются всё новые места, где встречали вдов. Например, в 2005 году отмечено настоящее нашествие в Таганроге, где до этого и не слышали про «каракуртов». Недавно аналогичное нашествие пережил и Волгоград. 
Теперь смертоносные пауки, судя по всему, добрались и до Ставрополя. Фотография была сделана на территории дачного кооператива «Полёт», неподалёку от краевого центра. 
- Полз такой по стене, - рассказал Артём Иванисов, очевидец. – Не мог не сфотографировать и не рассказать жителям Ставрополя. После этого, я разумеется, его убил. 
Между тем, это далеко не единственный зарегистрированный случай встречи с чёрными вдовами в Ставропольском крае. Многие жители краевого центра подтвердили, что видели подобных «красавцев» в своих подвалах и на чердаках.

http://kmv.gorodskoitelegraf.ru/
новости,пятигорск,ставрополье,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
86 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,641
EUR 56,452