Трое жителей Ставрополья арестованы по делу о массовой драке в Пятигорске

На Ставрополье заключены под стражу трое основных подозреваемых по делу о массовой драке в Пятигорске, после которой двое ее участников попали в больницу с тяжелыми травмами, сообщает Интерфакс со ссылкой на замначальника ГУ МВД по региону Дмитрий Кава.

- В драке участвовали две группы молодых людей, в одной присутствовали семь человек, в другой, по разным оценкам, до 20 человек. Трое основных подозреваемых, которые наносили удары ножом, уже арестованы, - сказал Дмитрий Кава. Кроме того, он уточнил, что большинство участников драки задержаны и опрошены.

Никакого спуска не будет никому, - добавил начальник ГУ МВД по краю Александр Олдак, говоря об участниках инцидента.

В свою очередь в реанимационном отделении горбольницы Ессентуков, где находятся двое пострадавших, агентству "Интерфакс-Юг" сообщили, что один из них пребывает в крайне тяжелом состоянии, он в коме.

В конце прошлой недели в районе ипподрома Пятигорска между двумя группами молодых людей произошла драка, в ходе которой двое молодых людей попали в больницу Ессентуков с тяжелыми травмами.

По данным следствия, предполагаемой причиной инцидента стала переписка одного из участников конфликта с девушкой в социальных сетях. Виртуальное общение перешло во взаимные оскорбления, а закончилось дракой.

По указанию главы ГУ МВД России по Ставропольскому краю для расследования дела была сформирована специальная группа, которую возглавил начальник уголовного розыска края. По факту драки возбуждено уголовное дело по статьям 213 (хулиганство) и 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) УК РФ.

В понедельник пресс-служба регионального ГУ МВД сообщала о том, что по делу о драке были задержаны шесть подозреваемых, а трое объявлены в розыск.

новости,пятигорск,массовая драка,пострадавшие,кома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
45 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,641
EUR 56,452