На Ставрополье организованы отдых и оздоровление более 20 тысяч ребят

Краевое министерство труда и социальной защиты населения ежегодно организует отдых и оздоровление детей, проживающих в регионе. Всего этими услугами в крае обеспечены 21,4 тысячи ребят, в том числе, находящихся в трудной жизненной ситуации – 10,3 тысяч человек. 

Отдых и оздоровление детей в 2015 году организуется в санаториях, оздоровительных лагерях и центрах, лагерях труда и отдыха.

В крае проводятся профильные смены для детей с ограниченными возможностями здоровья. Их организует Георгиевский, Ипатовский, Светлоградский социально-реабилитационные центры, Апанасенковский центр социальной помощи семье и детям, Ставропольский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья. 

В июле начали свою работу 5 выездных палаточных лагерей в поселке Архыз Карачаево-Черкесской Республики. Здесь отдыхают 285 ставропольских детей, находящихся в трудной жизненной ситуации и социально опасном положении. 

На базе Курского социально-реабилитационного центра и Апанасенковского центра социальной помощи семье и детям работают лагеря труда и отдыха с дневным пребыванием.

новости,пятигорск,дети,отдых
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
3 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,98
EUR 56,872