Детский вокальный коллектив из Невинномысска получил спецприз международного фестиваля

Образцовый ансамбль детской эстрадной песни «Апельсин» Дворца детского творчества Невинномысска принял участие в международном конкурсе-фестивале детского и юношеского творчества «Морской бриз-2015» в Сочи. Юные исполнители завоевали звания лауреатов, дипломантов, а также привезли специальный приз фестиваля.

Образцовый ансамбль детской эстрадной песни «Апельсин», руководителем которого является Наталья Пигус, образовался в 2008 году. Он помогает ребятам постигать азы эстрадного вокала, а также является желанным участником городских праздничных мероприятий. Состав меняется, на смену «маститым» певцам приходят юные дарования. Но выступления звонкоголосого детского коллектива всегда радушно принимаются зрителями, а педагоги и жюри различных конкурсов, в которых участвуют «апельсинки», отмечают их вокальное мастерство.

Вот и в этот раз в «Морском бризе» (проходит при поддержке Общественного фестивального движения «Дети России») приняло участие 12 ребят из «Апельсина» в разных возрастных группах и номинациях. Результат: два первых места – Полина Михайленко и Маргарита Кучеренко (солисты), восемь званий Лауреатов II степени (солисты, дуэты, ансамбли, смешанная группа), две «бронзы» (солисты и дуэты) и диплом I степени (дуэты).

Как сообщили в администрации Невинномысска, ансамбль также получил специальную награду за высокий уровень мастерства и индивидуальность от председателя жюри Киры Чен (музыкальный редактор телевизионных программ, заслуженный работник телевидения, редактор программы «Евровидение» – канал «Россия») и три бесплатные путёвки на международный конкурс «На берегах Невы». Он пройдет в Санкт-Петербурге в ноябре.

stapravda.ru
новости,пятигорск,ставрополье,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
3 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 52,50
EUR 55,331