Федеральная сеть агентств по разработке и защите брендов «BEBRAND» предлагает свои услуги компаниям, фирмам и организациям. Среди большого количества услуг можно выделить регистрацию программ ЭВМ. Эти авторские объекты подлежать обязательной регистрации и защите. Предоставить такие услуги самого высокого уровня мы можем благодаря многолетнему опыту и высокой квалификации наших сотрудников. Для того чтобы прошла регистрация программ ЭВМ http://biz-brand.ru/uslugi/registraciya-programm-evm-2/ понадобится:

  • составить заявление и подать его на рассмотрение в соответствующие органы. Заявление обязательно составляется строго по правилам и в установленной форме;
  • представить сам продукт, который принадлежит регистрации и охране;
  • оплатить пошлины;
  • получение свидетельства о регистрации.

На положительный исход данной процедуры оказывает влияние большое количество факторов, которые необходимо учитывать в процессе оформления документов. Если будут допущены ошибки или продукт окажется копией всю процедуру придется пройти заново, а оплаченные ранее деньги вам не вернуться. Чтобы не оказаться в такой ситуации стоит воспользоваться нашими услугами. Кроме регистрации программ ЭВМ мы предоставляем услуги по регистрации торговых марок, товарных знаков и логотипов.

Регистрация товарных знаков

Товарный знак или торговая марка это обязательный атрибут любой компании. По ТЗ мы может отличить один продукт от другого. Очень важно чтобы придуманный вами товарный знак не был схож с другими. Для этого можно проверить его, используя специальную программу. Также очень важно, чтобы товарный знак был привлекательным, запоминающимся, понятным и не вводил в заблуждение потребителей. Обращаясь в наше агентство, вы можете рассчитывать на проведение проверки еще до подачи документов. Это очень важно. Ведь после того, как документы поданы на рассмотрение, изменить что-либо нельзя. Кроме этого узнать о наличии схожих товарных знаков можно уже только по истечению месяца, а это не малый срок.

Чтобы избавиться от решения вопросов связанных с регистрацией доверьте этот процесс нам. Регистрация товарных знаков в Екатеринбурге для нас привычное дело, поэтому мы можем гарантировать положительный результат данного процесса. Регистрация товарного знака проводиться в несколько этапов:

  • выбор товарного знака;
  • проверка его на схожесть с другими;
  • подготовка заявки на регистрацию в установленном порядке;
  • получение свидетельства о регистрации.

Как показывает практика, если товарный, знак или торговая марка не копированы результат положительного исхода регистрации увеличивается во много раз.

По материалам сайта http://biz-brand.ru/ekaterinburg/