Пожарные Ставрополья помогли ликвидировать последствия коммунальной аварии

23 июля в городе химиков случилось небольшое наводнение: на улице Гагарина, недалеко от администрации города, произошел прорыв водопровода. Потоки воды быстро расползлись по улице, доставив массу неудобств, как самим жителям, так и коммунальным службам города: на пешеходном тротуаре рядом с проезжей частью образовалась огромная лужа.

Для помощи коммунальщикам в ликвидации последствий водной аварии были привлечены силы Противопожарной и аварийно-спасательной служба Ставропольского края: пожарный расчет ПЧ №7 ПАСС СК города Невинномысска. К приезду пассовцев, воду уже успели перекрыть, и экскаватором была вырыта яма, в которой скопилась набежавшая вода.

- Мы оказали содействие коммунальным службам, так как у них нет всей необходимой техники для ликвидации последствий аварии подобного рода, - сообщил начальник ПЧ №7 ПАСС СК города Невинномысска Виталий Романюк. – Мы подали водозаборный рукав в яму с водой и приступили к откачке.

Осложняли работу пожарного расчета ил и песок, то и дело забивавший сетку заборного оборудования. Прочищая рукава от этой грязи, пожарные продолжали откачивать воду. Спустя четыре часа интенсивной работы следов прорыва не осталось вовсе.

новости,пятигорск,ставрополье,пожарные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
10 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,98
EUR 56,872