Пенсионер МВД закончил голодовку в больнице

В ночь на 24 июля, на 10 день голодовки Геннадий Ворабьев почувствовал сильные боли в желудке. Ночь он провел в авто практически без сна. Утром он решил, что больше не выдержит голодовки, его организм истощен, начались головокружения.
Пришедшая на место протестной акции жена Гены вызвала скорую помощь. Приехавшие медики осмотрели экс-майора и решили госпитализировать.

- Сколько дней Гена пробудет в больнице, пока неизвестно, - рассказала его жена Елена. - Из-за голодовки у него обострились старые болячки, сейчас он в очень плохом самочувствии. 

Напомним, ранее экс-майор МВД Геннадий Ворабьев устраивал одиночный пикет в центре Ставрополя. Тогда он вышел на улицу с плакатом и сравнил генерала полиции Олдака с Порошенко. После того, как на его выступление не отреагировали, Гена начал бессрочную голодовку. 

Правоохранители дали комментарий по поводу очереди, в которой стоит пенсионер полиции, сообщив в релизе о том, что он находится в ней с 2013 года. Однако все документы Гены указывают на то, что очередь его "продвигается" с 1996 года и за 19 лет так и не дошла до него.

новости,ставрополье,пенсионер,голодовка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
11 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,98
EUR 56,872