Пятигорчане выберут названия для новых городских улиц

 

 

Напомним, в юго-западной части поселка Нижнеподкумского, входящего в состав муниципалитета, многодетным семьям под индивидуальное жилое строительство выделено более 400 участков по 6 соток.  По проекту, вынесенному на публичные слушания в феврале этого года, в Нижнеподкумском должен появиться  современный жилой микрорайон на 2300 жителей - с развитой  социальной и инженерной инфраструктурой. 

Стоит отметить, что Пятигорск первым в крае вышел на формирование таких участков в рамках крупных  массивов: помимо 400  участков в Нижнеподкумском, многодетным семьям выделено  еще более 200 – в микрорайоне Молодежном (западная часть Пятигорска, район села Золотушка).

  В новых жилых массивах размечены улицы, переулки и тупики. Дело - за наименованиями. И  в этом выборе решающую роль должно сыграть мнение горожан.

Названия необходимо присвоить 11 улицам, 1 переулку и 1 тупику в селе Золотушка, а в поселке Нижнеподкумском – 14 улицам  и 5 переулкам.

Безымянными пока остаются и несколько объектов городской уличной сети в станице Константиновской: 2 улицы, 1 переулок и 1 тупик.

Свои  предложения, рекомендации и идеи по вопросу наименования объектов  можно направлять до 10 августа 2015 на электронный адрес pyatigorsk-o@yandex.ru.  Все материалы  будут собраны, проанализированы  и вынесены на обсуждение специальной городской комиссии, а прошедшие отбор – переданы  для принятия окончательного решения в Думу города.

новости,пятигорск,улицы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
15 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 52,50
EUR 55,331