Спасатели Невинномысска достали из искореженной иномарки тела троих погибших пассажиров

Прошедшие выходные для спасателей ПАСС СК города Невинномысска выдались тяжелыми не только физически, но и морально. Ночью с 24 на 25 июля на 244-м километре трассы «Кавказ» разыгралась ужасная трагедия. КамАЗ, груженный зерном, двигался по ночной дороге. Ему на встречу на огромной скорости вылетел Форд Фокус. Совершая маневр на большой скорости, легковой автомобиль занесло и развернуло так, что машина влетела в заднюю ось КамАЗа. Последствия оказались смертельными для троих пассажиров легковушки.

Вызов на это происшествие поступил спасателям аварийно-спасательной группы ПАСС СК из Невинномысска в четвертом часу ночи. Пассовцы незамедлительно отправились к месту жуткого ДТП. По приезду им открылась чудовищная картина: легковой автомобиль был смят и покорежен практически до неузнаваемости, а внутри находились трое несчастных.

- К сожалению, первую помощь оказывать уже не пришлось. Люди, находившиеся в салоне, погибли на месте, - сообщил руководитель аварийно-спасательной группы ПАСС СК города Невинномысска Сергей Раевский. – Все, что нам осталось, это вытащить тела из разломов металла и пластика.

Специальным гидравлическим инструментом спасатели разрезали то, что когда-то было дверью машины. Первым пассовцы извлекли водителя. Двое других пассажиров были зажаты между сидениями раскуроченного салона. Пробираясь осторожно дальше, дежурная смена отрезала куски сидений и другие вмятые во внутрь части автомобиля. Спустя час спасателям удалось извлечь людей из груды металла.

- Выезды на подобные происшествия случаются у нас все чаще и чаще. Молодые и здоровые люди становятся жертвами автокатастроф из-за собственной или чужой неопытности вождения, - с горечью отметил Сергей Васильевич. – Всему виной лихачество и езда на большой скорости!

новости,ставрополье,авария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
59 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,98
EUR 56,872