На Ставрополье увеличилось количество несчастных случаев на производстве с тяжелым исходом

Общий уровень производственного травматизма в крае за первое полугодие 2015 года в сравнении с аналогичным периодом 2014 года снизился на 20,4 %.

За первое полугодие в крае не зарегистрировано ни одного несчастного случая на производстве в городах Железноводске и Пятигорске, а также Александровском, Андроповском, Апанасенковском, Грачевском, Нефтекумском Туркменском районах.

Вместе с тем, в целом по краю наблюдается увеличение количества несчастных случаев  на производстве с тяжелым исходом – с 38 случаев в первом полугодии 2014 года до 45 случаев за истекший период 2015 года.

Высоким остается число пострадавших работников организаций края в дорожно-транспортных происшествиях. За первое полугодие 2015 года в результате нарушения правил дорожного движения водителями и пешеходами пострадало 11 работников.

В целях предупреждения производственного травматизма краевым министерством труда и соцзащиты, совместно с органами по труду и социальной защиты населения администраций муниципальных районов и городских округов, ведется мониторинг состояния условий и охраны труда в организациях края, а также проводится профилактическая работа среди работодателей и населения края по вопросам охраны труда.

новости,ставрополье,производство,травмы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
12 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,98
EUR 56,872