Губернатор Ставрополья потребовал усилить борьбу против «Лирики»

На еженедельном рабочем совещании в Правительстве края Губернатор Владимир Владимиров потребовал усилить борьбу с распространением наркотиков среди молодежи.

Особого внимания, по мнению главы края, заслуживает профилактика и пресечение так называемой «аптечной наркомании», связанной со злоупотреблением некоторыми лекарственными препаратами. Один из них – «Лирика» – в настоящее время получил достаточно широкое распространение в молодежной среде.

Губернатор поручил Правительству края проработать вопрос о поддержке общественных организаций, которые стремятся оградить молодежь от «аптечной наркомании» и усилить контроль над реализацией опасных лекарств.

В качестве примера глава Ставрополья привел объединение активистов из Кисловодска. Молодые люди ведут гражданскую кампанию по искоренению молодежной наркомании, регулярно устраивая акции «Против «Лирики» и занимаясь пропагандой здорового образа жизни. Губернатор поручил разработать меры поддержки этого и других подобных движений.

– Я уверен, что такие же социально активные и неравнодушные люди живут во всех уголках Ставропольского края. С ними нужно познакомиться и поддержать, – отметил Владимир Владимиров.

новости,пятигорск,губернатор,лирика,наркотики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
6 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,98
EUR 56,872