Третий день спасатели продолжают поиски молодого человека, утонувшего в реке Егорлык.

Беда случилась в прошедшее воскресенье, 26 июля, в Изобильненском районе. В водах реки Егорлык, впадающей в одноименное водохранилище, без вести пропал 29-летний житель города Ставрополя. На помощь убитым от горя родственникам выдвинулись спасатели ПАСС СК из города Изобильный. Пассовцы в течение трех дней непрерывно прочесывали русло реки, но безрезультатно.

- В данный момент две поисковых группы на лодках обследуют Егорлык. Одна группа идет со стороны водохранилища вверх по течению, другая сплавляется им на встречу, - поделился подробностями работы руководитель аварийно-спасательной группы ПАСС СК из Изобильного Виктор Безгин. – Вода мутная, дно захламлено, искать сложно.

Молодой человек пропал на реке в двух километрах от поселка Левоегорлыкский Изобильненского района воскресным днем около 13.00. Купание в этом месте категорически запрещено, но ни предупреждающих аншлагов, ни шлагбаумов на подъезде к этому месту не стоит.

- Мы теряем здоровых, молодых и сильных людей. Вода забирает жизни с пугающим постоянством, не смотря на огромную профилактическую работу наших специалистов, - сетует заместитель начальника филиала ПАСС СК - «Аварийно-спасательная служба Ставропольского края» Михаил Кривенко. – Если люди не будут прислушиваться к нашим рекомендациям, такое будет повторяться вновь и вновь. Мы обращаемся к людям с просьбой подумать о своих жизнях, и не подвергать себя опасности купанием в таких местах!

новости,пятигорск,изобильный,спасатели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
25 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,641
EUR 56,452