На Ставрополье будут развивать кадровый потенциал

Проект «Новая энергия. Профессиональная команда Ставропольского края» инициирован губернатором Ставрополья Владимиром Владимировым. Он направлен на открытый поиск и отбор кадров для обновления управленческой команды краевого и муниципального уровня. Управление проектом осуществляет Экспертный совет, который возглавляет заместитель председателя краевого правительства, руководитель аппарата правительства Ольга Прудникова.

В проекте используются современные методики, позволяющие производить объективный поиск и отбор кандидатов. К примеру, претендентам будет предложено пройти онлайн тестирование, которое организовано на программной платформе института Ward Howell и Talent Equity Institute – одного из ведущих разработчиков систем оценки компетенций. После этого, участники проекта пройдут интервью по компетенциям по системе КРАЙ (оценка Компетентности, Развитости, Активной жизненной позиции и Интеллекта). 

Третьим этапом станет защита в Экспертном совете проекта, направленного на модернизацию отраслей экономики, социальной сферы, территорий. 

Четвёртый этап предполагает определение управленческого потенциала участников и их готовность к замещению государственных должностей с помощью программного продукта.

По окончании конкурса лауреаты проекта включаются в кадровый резерв «Новая энергия. Профессиональная команда Ставропольского края» и получают соответствующие свидетельства. Предложения по замещению должностей могут поступать лауреату проекта в течение всего периода пребывания в резерве в случае его соответствия квалификационным требованиям.

Связаться с региональным штабом проекта можно по электронной почте newenergy1@stavkray.ru или newenergy2@stavkray.ru. Тема проектной работы выбирается кандидатами на первом этапе при заполнении анкеты на сайте www.новаяэнергия26.рф.

новости,пятигорск,ставрополь,кадры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
32 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,713
EUR 56,746