В Невинномысске во время пожара погибла женщина и пострадала 4-летняя девочка

28 июля в Невинномысске произошёл пожар в частном доме. Огнеборцев вызвал случайный прохожий, увидевший валящий из дверей сильный дым. Когда пожарные выбили закрытую изнутри входную дверь, то наткнулись на тело 43-летней хозяйки - она пыталась выбраться из горящего жилища наружу, но в густом дыму не смогла отыскать выход.

А в одной из комнат на кровати в груде тряпок брандмейстеры нашли едва живую четырёхлетнюю девочку. Малышка успела сильно надышаться угарным газом и была без сознания.

- До приезда скорой помощи мы сделали ребёнку искусственное дыхание и непрямой массаж сердца, - рассказал руководитель аварийно-спасательной группы ПАСС СК города Невинномысска Сергей Раевский. - Девочка подала признаки жизни хрипом. Прибывшие медики быстро погрузили пострадавшую в карету скорой помощи и немедленно доставили в реанимацию.

Сейчас девочка находится в больнице в барокамере, в стабильном, но в тяжёлом состоянии. Врачи продолжают бороться за её жизнь.

По версии пожарных, причиной пожара оказалась беспечно оставленная непотушенная сигарета. Как рассказали соседи, семья погорельцев относилась к числу неблагополучных. Погибшая мать девочки славилась пристрастием к алкоголю и нездоровому образу жизни.

новости,пожар,ставрополье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
14 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 62,756
EUR 64,043