Дмитрий Певцов на форуме «Машук 2015»

Ярким финалом незабываемых впечатлений для участников смены оказалось выступление народного артиста России Дмитрия Певцова. Вместе с рок-группой «КарТуш» и её лидером Андреем Вертузаевым он стал «гвоздем» программы закрытия. Прозвучали хиты группы, песни Владимира Высоцкого в исполнении Дмитрия Певцова и его авторские композиции.

Известный артист уже не впервые посещает форум. В прошлом году он также давал концерт на «Машуке» и встречался с ребятами. Нашлась возможность для обстоятельной беседы и в этот раз. Разговор снова зашёл о творчестве. Артист признался, что для него вершиной игрового искусства является театр.

- В кино сегодня, по сути, может сыграть любой. Не получится с первого дубля, сделают второй. А вот чтобы выйти на сцену и несколько часов держать внимание публики – это настоящее мастерство, - сказал гость.

Он поведал о том, что сейчас его актёрская карьера отошла на второй план. Последние два года были преимущественно посвящены работе в ведущем творческом вузе Москвы – «Институте современного искусства». Здесь у Дмитрия Певцова и его супруги Ольги Дроздовой собственная студия актёрского мастерства, в которой уже второй год обучаются будущие звёзды кино и театра.

На вопрос, как бы он обозначил главный смысл форума, гость ответил коротко, но ёмко: «Машук» – это повод любить Родину.

новости,пятигорск,машук,певцов,форум
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
15 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,98
EUR 56,872