С форумчанами «Машук 2015» встретились актеры Гоша Куценко и Анатолий Руденко.

Гоша Куценко приезжает на «Машук» уже во второй раз и намерен продолжать сложившуюся традицию.

- Мы считали часы до прилета к вам, – признался всем собравшимся актер. - Благодаря «Машуку» нам наконец-то удалось вырваться со съемок, где мы сейчас работаем по 12-14 часов в сутки. Эта поездка стала серьезным аргументом, против которого не пойдет ни один продюсер, потому что Кавказ уважают все. 

Актер также вспомнил, что именно благодаря «Машуку» в прошлом году познакомился с легендарным российским спортсменом Федором Емельяненко.

- Когда я узнал, что Федор приедет на форум, я отложил все дела и приехал сюда. А в этом году все уши "прожужжал" Анатолию о том, как здесь замечательно. У Кавказа есть, чему поучиться – я много путешествую по стране, бывал в разных регионах России, но такого уважения к старшим, как здесь, нигде не встречал. Я даже всерьез подумываю в старости переехать сюда, чтобы ко мне уважительно относились, - с улыбкой отметил Гоша. 

Анатолий Руденко присоединился к словам коллеги и подтвердил, что такого душевного приема и такого количества новаций он даже не ожидал увидеть.

- У вас столько интересных проектов, вы большие молодцы! Я сейчас снимаюсь в сериале, где играю  продвинутого полицейского с новомодными гаджетами – планшетами, камерами и пр. Но то, что я увидел сегодня, здесь, в вашем лагере, меня невероятно впечатлило, - отметил он. 

Актеры приехали на форум вдвоем не случайно – сейчас они совместно участвуют в съемках телесериала про полицейских, представляющих разные поколения и имеющие несовпадающие взгляды на жизнь. По сюжету герой Гоши Куценко спустя 20 лет после серьезной травмы выходит из комы, и ему приходится заново осваивать профессию, понимать специфику работы в современных правоохранительных органах. А в помощь ему ставят молодого амбициозного напарника, роль которого исполняет как раз Анатолий Руденко.

Гоша Куценко также немного рассказал о своей дебютной режиссерской работе.

- Год назад, сидя здесь, на «Машуке», сказал, что мечтаю состояться как режиссер. Я пообещал и, благодаря вашей поддержке, это случилось. Не знаю пока, вышло хорошо или плохо, но хотелось бы, чтобы вы посмотрели мою работу – премьера состоится уже совсем скоро, - сообщил актёр.

В конце встречи Куценко дал форумчанам совет, с чего начинать свой день, чтобы стать сильным, уверенным в себе человеком.

- Благодаря своей профессии я выработал правило: каждое утро нужно начинать с признания в любви к себе самому. Повторите «я люблю себя» 10 раз, и тогда ваша совесть не позволит вам на протяжении дня любить кого-то больше, чем себя, - призвал машуковцев актёр. 

Анатолий Руденко, в свою очередь, поделился своим секретом счастья.

– Нужно верить в себя. Получайте высшее образование, пробуйте себя в профессии, но никогда не забывайте о творчестве – пойте, танцуйте, рисуйте. Любые ваши планы, если они от души, всегда будут реализованы. Вы пройдете свой путь, и когда-нибудь любимое дело обязательно будет «кормить» вас. Именно тогда вам, по сути, не придется работать ни одного дня в вашей жизни, - сказал он. 

Завершилась встреча настоящим мастер-классом от кумиров – Гоша Куценко прочитал стихи собственного сочинения, а также произведения Александра Блока. Анатолий Руденко порадовал собравшихся стихами Сергея Таратуты.

новости,пятигорск,форум машук,куценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
16 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,596
EUR 82,143
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить