Форумчане «Машук 2015» встретились с актрисой Кристиной Асмус

 

-  Мне бы очень хотелось, чтобы наши встречи стали доброй традицией. Здесь невероятно красиво! Мы полтора часа ехали из аэропорта, потому что я каждый километр просила остановить машину, чтобы сфотографировать местные пейзажи, - поделилась с форумчанами актриса.

В ходе диалога было обсуждено развитие отечественного кинематографа, в том числе речь шла о роли Кристины Асмус в сериале «Интерны» - доктора Черноус. Актриса сказала, что это был ее первый опыт работы в кино, важным этапом становления в профессии.

- Благодаря роли в «Интернах», сегодня у меня есть возможность самой выбирать, где сниматься. Я не хочу работать над образами, которые уже были в моей карьере, меня интересует что-то новое. Поэтому участие в фильме «А зори здесь тихие» режиссёра Рената Давлетьярова мне кажется большой удачей. Героиня картины совершенно не похожа на меня, но, мне кажется, вышло неплохо, - озвучила своё мнение гостья.

Кристина рассказала и о своих работах в театре. По ее словам, ей гораздо легче работать именно на сцене, потому что «театр – настоящий», а рассказываемую историю актер каждый раз искренне переживает вместе с зрителями.

- В театре у меня несколько ролей, и все я очень люблю. Это, конечно, всегда нечто особенное. Жаль, что нет возможности показать широкой аудитории наши спектакли. Надеюсь, вы как-нибудь посетите театр Ермоловой в Москве, или мы приедем к вам. Думаю, то, что у нас получается, это очень достойно и интересно.

К концу беседы затронули популярную в актёрской среде тему озвучивания мультфильмов. В частности, актриса упомянула о выходящем в сентябре проекте «Переполох в джунглях», где она участвует вместе со своим мужем Гариком Харламовым.

Кристина Асмус во время беседы неоднократно отмечала невероятную активность и энергию участников форума, их рвение работать и созидать.

- В своей целеустремлённости я была очень похожа на вас. Я из простой семьи, выросла в Подмосковье, но ещё в юности выбрала свою дорогу и пробивалась, пробивалась, пробивалась. Желаю вам всем удачи на вашем жизненном пути. Надеюсь, мы еще встретимся, - попрощалась с машуковцами актриса.

новости,пятигорск,форум машук,асмус кристина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
15 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии