В Пятигорске двое несовершеннолетних совершили разбойное нападение

Следственным отделом по городу Пятигорск следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 17 и 15-летих подростков, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).

По данным следствия, одним из обвиняемых в сети «Интернет» было размещено объявление о продаже мобильного телефона марки «IPHONE 6». Позднее между 17-летним юношей и 26-летним потерпевшим по телефону состоялась договоренность о встрече с целью приобретения указанного в объявлении мобильного телефона. 20 мая текущего года в ходе встречи в одном из подъездов города Пятигорска один из молодых людей распылил потерпевшему в лицо вещество из газового баллончика, а другой нанес не менее 4 ударов по голове. Однако завладеть деньгами, предназначавшимися для покупки телефона, обвиняемые не смогли, поскольку потерпевший оказал сопротивление и выбежал на улицу, где подростки были задержаны сотрудниками полиции.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

новости,пятигорск,криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
37 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии