Шизофреник в Невинномысске изнасиловал девочку

Следственным отделом по городу Невинномысск следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя города Невинномысска, совершившего уголовно наказуемое деяние, предусмотренное п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По данным следствия, 11 августа 2013 года в вечернее время мужчина, находясь на территории одной из школ города Невинномысска, совершил в отношении ранее не знакомой ему 11-летней девочки насильственные действия сексуального характера. Проведенная в ходе следствия психолого-психиатрическая экспертиза показала, что мужчина в момент совершения вышеуказанного деяния находился в состоянии психического расстройства, исключающего вменяемость, страдает хроническим психическим расстройством в форме шизофрении параноидной.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для применения принудительных мер медицинского характера.

новости,пятигорск,кмв,насилие,дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
35 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,086
EUR 82,722
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить