И.о. главы администрации Кавмивнод заверил, что ему подкинули взятку

В понедельник 10 августа в СМИ появилась информация о том, что исполняющий обязанности руководителя администрации Кавказских Минеральных Вод Михаил Бондаренко был пойман с поличным на взятке в 100 тысяч рублей.

Однако сам Михаил Бондаренко отрицает факт своего задержания сотрудниками правоохранительных органов по подозрению во взяточничестве. По словам чиновника это была провокация со стороны предпринимателя, который под видом реконструкции кинотеатра «Искра» в Ессентуках планировал построить незаконный объект.

- Он был на приеме у меня, пытался "договориться" по этому объекту, но я отказал. После его ухода в кабинет зашли правоохранители и достали из-под газет 20 купюр по 5 тысяч рублей - 100 тысяч. Он их там "тихо" оставил. Если вы хотите узнать про мои отпечатки пальцев - на деньгах их не было, - заявил Бондаренко, отметив, что полиция к нему претензий не имеет.

Михаил Бондаренко занял пост исполняющего обязанности главы Кавказских Минеральных Вод в декабре 2012 года, после того как прежний руководитель администрации региона Виктор Вышинский был избран депутатом думы Ставропольского края и освобожден от занимаемой должности.

новости,пятигорск,ессентуки,бондаренко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
15 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,086
EUR 82,722
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить