Несмотря на то, что сегодня рынок недвижимости переполнен различными предложениями, покупка жилья – это целое событие. Жилье сегодня по-прежнему остается востребованным и невероятно дорогим товаром. Приобрести его может далеко не каждый. Но даже те же, кому посчастливилось стать обладателем квартиры или дома, могут сталкиваться с различными проблемами.

Имущественные права граждан защищены конституцией. Но, несмотря на это, они постоянно нарушаются. Отстоять свою правоту не так-то просто. Очень часто споры доходят до суда. Ведь человек боится потерять столь ценное имущество. Но даже суд не может гарантировать положительный исход дела. Виной всему – неграмотность населения в этих вопросах и неумение постоять за себя.

Но даже те граждане, которые пытались вникнуть в закон и прояснить ситуацию не особо преуспевают в этом. Закон – вещь сложная и запутанная. Часто бывает так, что статьи противоречат друг другу. Обойти такие коллизии и найти решение может только хороший специалист.

Чтобы найти квалифицированного адвоката по вопросам, связанным с оформлением недвижимости нужно перейти сюда. Адвокатский кабинет Мисливец Виктора Викторовича поможет жителям Краснодарского края разобраться в самых разных юридических вопросах.

 Очень часто помощь адвоката нужна для оформления сделок с недвижимостью. Сегодня многие брокерские агентства самостоятельно составляют договоры. Но чтобы обезопасить себя, лучше взять дело в свои руки и проконтролировать грамотность и законность сделки.

Часто клиенты обращаются к адвокату и по другим вопросам. Так, бывает нужно доказать свое право на проживание в квартире. Особенно это важно, если жилье было выдано семье каким-либо предприятием. В случае перехода недвижимости к другим держателям есть риск, что семью могут попросить покинуть квартиру. Это происходит в том случае, если документы не были оформлены должным образом. Выиграть такое дело в суде поможет опытный адвокат. Чтобы не доводить ситуацию до этого, следует еще на стадии переговоров обеспечить грамотное документальное сопровождение. Это убережет вас от стресса и риска быть выселенными на улицу.

Многие не покупают жилье, а строят его сами. Но даже в этом случае человека могут подстерегать неприятности. Получить разрешение на строительство довольно непросто. Часто это впустую потраченное время и значительные растраты. При этом вы рискуете получить отказ от чиновников. Чтобы зарегистрировать свое право на «самострой» нужно обратиться к юристу. Это сэкономит вам нервы и время, а также значительно снизит расходы.

К адвокату обратится, следует и для приватизации жилья, в случае, если надо согласовать его перепланировку или перевести в нежилой фонд. Все эти вопросы решаются юристами легко и быстро.