Идеальная кухонная машина с железной гарантией

Kenwood KMM 020 Major – одна из лучших кухонных машин британской торговой марки. С ее помощью можно готовить несколько блюд одновременно, что позволяет экономить время. Широкая комплектация, скоростные режимы – все это делает кухонную машину функциональной.

Хотите удивлять кулинарными шедеврами и при этом тратить минимум времени на их приготовление? Приобретите в фирменном интернет-магазине кухонную машину Kenwood KMM 020 Major – с ней все просто.

- Цельнометаллический корпус – гарантия того, что и через долгие годы она будет выглядеть так, словно вы только что ее купили.
- Шесть скоростей, а также импульсный режим позволяют готовить любые блюда правильно. С помощью регулятора на корпусе кухонной машины скорости переключаются плавно. Двигатель машин этой серии защищен от перегрузок, что позволяет без колебаний поручать ей самые сложные кулинарные задания.
- Вместительная чаша на 6,7 литров нужна, чтобы готовить с королевским размахом. Обед для большой семьи или пышный пирог для целой компании – не проблема. Чаша кухонной машины вмещает 16 яичных белков и 2,4 килограмма теста – этого хватит, чтобы стряпать все, что вы любите.

Идеальная кухонная машина с железной гарантией, фото-1

-  В комплекте с этой моделью вы получите самые необходимые насадки. Kenwood KMM 020 Major заменит огромное количество бытовых приборов. Насадка-блендер не уступает в производительности блендеру стационарному, она измельчает, смешивает, взбивает ингредиенты. К-образная насадка универсальна, она понадобится для приготовления самых разных блюд. Венчик для взбивания незаменим при создании кондитерских изделий. Крюк для теста понадобится для приготовления макарон, пиццы, пельменей. Улучшенный гибкий взбиватель – то, что нужно для создания однородных смесей.

Идеальная кухонная машина с железной гарантией, фото-2

- Кухонная машина имеет четыре привода для подсоединения насадок, которые работают одновременно. Вы можете готовить несколько блюд в одно и то же время или совместить этапы приготовления одного блюда. В интернет-магазине Kenwoodrussia.ru вы найдете широкий ассортимент насадок для вашей кухонной машины. Мороженица, соковыжималка, насадки для измельчения и нарезки, мясорубка, насадки для приготовления пасты – все эти приспособления можно купить у нас. Доставка бесплатная по всей России.

Железная гарантия

На кухонную машину, приобретенную в нашем магазине распространяется «Железная гарантия» от компании Kenwood. Приобретая у нас, вы получаете технику с официальной гарантией на 5 лет. Мы предлагаем своим клиентам только качественную продукцию, в чем вы можете убедиться, совершив у нас покупку. Официальная гарантия производителя, обслуживание в Сервисном центре, уверенность в своем приобретении – все это преимущества покупки любой техники у нас.

kenwood кухонные машины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
29 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,681
EUR 82,213
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить