Ставропольский «охотник на лис» стал двукратным призёром Евро-2015

В Чехии прошёл 20-й чемпионат Европы по спортивной радиопеленгации. Две медали по результатам этих престижных международных состязаний получил воспитанник Детско-юношеской спортивной школы Шпаковского района Сергей Зеленский.

19-летний подопечный семейно-тренерского дуэта Ирины и Константина Зеленских, выступавший в юниорской возрастной категории (до 20 лет), заслужил серебро по итогам командного турнира на диапазоне 144 МГц, а также завоевал вместе с товарищами по российской сборной бронзовый трофей на диапазоне 3,5 МГц.

- Выступление Сергея оцениваем на твёрдую «четвёрку», - рассказал заслуженный тренер России Константин Зеленский. – Конкуренция на таких крупных состязаниях всегда велика, к тому же дополнительные трудности добавляло то обстоятельство, что соревновательные дистанции были проложены по пересечённой местности. Соответственно, перепад высот на одном склоне составлял до 300 метров, что предъявляло чрезвычайно высокие требования не только к специальной физической подготовленности спортсмена, но и к владению навыками и приёмами радиопеленгации в условиях переотражения радиоволн.

новости,пятигоск,спорт,охотник на лис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
3 просмотра в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,681
EUR 82,213
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить