Вряд ли можно встретить человека, у которого нет сотового телефона. Для большинства людей – это давно не роскошь, а неотъемлемый атрибут современной жизни, где нельзя обойтись без оперативной передачи информации.

Несмотря на распространенность телефонов, есть категория лиц, которым требуется не просто средство коммуникации, но и стильный аксессуар. Не просто стильным, даже элитным считается телефон британского бренда Vertu. Английский производитель превзошел все известные бренды, чьи телефоны повсеместно предлагаются на рынке.

Упор делается на качестве устройстве, сборка которого выполняется вручную. Для изготовления Vertu применяют только высококачественные материалы. Внутренние детали, корпус выполняются из прочной нержавеющей стали. Также корпус декорируется натуральной телячьей кожей первоклассной выделки.

Желаете стать обладателем изысканного телефона, и наслаждаться не только эстетическим видом, но высокими эксплуатационными характеристиками, тогда заказывайте Vertu Ti, копия, купленная в интернет маркете не уступает оригиналу.

Телефоны Vertu чаще всего можно увидеть в руках бизнесмена – личности, которой важно создать солидный имидж и влиятельную репутацию. Действительно, роскошный, и в то же время изысканный вид телефона, производит неизгладимый эффект на публику. Сочетание тисненной кожи, глянцевой поверхности металла, и ровной глади стеклянного дисплея выполнено в абсолютной гармонии. Кстати, для дисплея используется небьющееся гиперпрочное стекло от Gorilla Glass. Если телефон упадет на твердую бетонную поверхность, сверхпрочные материалы останутся в сохранности, без единой царапины.

Если взять в рассмотрение чисто технические параметры Vertu, то и здесь сложно к чему-либо «подкопаться». Британцы использовали в гаджете все возможные новации, которыми только можно оснастить телефон.

На телефон без раздумий можно скачивать «тяжелые» приложения, наличие двухъядерного процессора позволяет использовать сложные программы, которые будут быстро отвечать на команды.

Похвастать столь высоким объемом встроенной памяти могут единичные модели телефонов, в гаджетах Vertu данный показатель составляет 10 гигабайт! Для пользователей большое значение имеет наличие камеры. В моделях Vertu встроены камеры от 8 мегапикселей, что дает возможность выполнять четкие, яркие снимки в любую минуту.