Дешевые номера для проживания, не всегда стерильно чистые - так многие из нас представляют себе хостелы. Социальные, международные хостелы - лучший способ провести время в городе, заплатив при этом минимальную цену за ночлег. Хостелы являются важным инструментом для продвижения города, потому что они отвечают за ключевые вопросы - где поесть, где переночевать, что посмотреть, где развлечься. Это фантастическое расположение, доступные и интересные люди. 

Хостел дешевое место в определенном стандарте, который отличает его от отеля, прежде всего, количеством мест в комнатах и помещениях, доступных для совместного использования гостями. Каковы юридические требования, чтобы открыть его? Что нужно выполнить для того, чтобы объект мог принимать посетителей.

Различных категорий объектов могут работать в сфере предоставления жилищных услуг. Они отличаются между собой уровнем качества услуг и оборудования. Закон о предоставлении туристических услуг указывает,, что основной категорией являются отели, другие объекты включают в себя кемпинги, гостевые дома, мотели, общежития, хостелы. В хостеле как и в гостинице клиент платит за жилье, но и не снимает комнату, а только лишь кровать. Эта последняя черта наиболее характерна для общежитий. В номере одновременно может проживать до десяти человек.

Хостелы являются своего рода молодежными общежитиями. Номера, как правило, занимают несколько человек (обычно 6-8 человек), но есть также номера для одного или двух человек. Номера оформлены в строгом стиле. Ванные комнаты, как правило, общие и расположены в коридоре. В этих приютах часто есть кухни, где вы можете приготовить свои собственные блюда. Иногда есть возможность покупать еду. За проживание в хостеле вы заплатите минимум денег.

Информация от источника http://www.hostel44.ru/novosti-kostroma.