Приобретение жилья, пожалуй, одна из наиболее сложных покупок, связанная с кучей рисков и забот. Клиент не просто тратит крупную сумму денежных средств, он покупает дом, в котором будет жить его семья. Нужно отыскать удачный район, выбрать добротный дом, построенный по продуманному проекту. Нюансов при покупке недвижимости очень много, важно просчитать каждый шаг. Одни клиенты ищут квартире на вторичном рынке. Здесь важно найти не просто комфортное, добротное жилье, но и добросовестных продавцов. Ведь на недвижимость может не доставать некоторых документов, могут «висеть» коммунальные долги.

На сегодняшний день наблюдается тенденция увеличения спроса на жилье в новостройках. Первичный рынок недвижимости предлагает варианты эконом-класса, а также элитные апартаменты. Активно проводится продажа квартир в Павшинской пойме, где клиенты могут стать владельцами роскошного жилья в живописной местности. Ценители комфорта, благоприятной атмосферы и восхитительных пейзажей за окном ни на минуту не пожалеют, что стали владельцами здешней недвижимости.

 В Павшинской пойме у клиентов есть уникальная возможность приобрести дом в стиле таунхаус. Данный тип застройки перенят у английских инженеров, и сочетает в себе одновременно уютный деревенский и городской стиль.

Таунхаус представляет собой многоуровневый коттедж со смежными квартирами. Со стороны таунхаус напоминает соединенные между собой несколько отдельных домиков. На самом деле постройка – единое строение. К каждому сектору таунхауса прикреплен приусадебный участок, на котором хозяева могут разбить клумбу или небольшой огород, беседку для семейного отдыха. В этом и кроется смешение стилей. С одной стороны двухэтажный коттедж прекрасно вписывается в городской пейзаж, с другой – похож на загородный дом, благодаря наличию заднего дворика.

Таунхаусы обычно выстраивают в околицах городов, создавая современные коттеджные поселки.

Многие клиенты мечтают стать владельцем таунхауса. Во-первых, это престижно иметь собственный загородный дом в черте города. Во-вторых, привлекают чисто бытовые моменты. В данном типе постройки предусмотрен отдельный погреб, где можно хранить домашние заготовки. Наличие, пусть и небольшого, участка земли открывает широкое поле деятельности. Женщины могут выращивать любимые цветы, свежую зелень. Для семейного отдыха можно организовать беседку, поставить барбекю.