В Новоселицком районе заведующая детского сада подозревается в служебном подлоге

Александровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении заведующей муниципального дошкольного образовательного учреждения «Детский сад комбинированного вида № 14» села Новоселицкого, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ(служебный подлог).

По данным следствия, с 01.04.2012 по 01.01.2015 года заведующая ежемесячно составляла и вносила в табели учета рабочего времени подложные сведения о проведенных занятиях с учащимися группы «Ритмика», на основании которых начисляется заработная плата, но на самом деле данный кружок не проводился. По такой схеме подозреваемая получила денежные средства в сумме около 132 тысяч рублей, которыми распорядилась по собственному усмотрению. Данное преступление выявлено сотрудниками ГУ МВД России по СК.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

http://sledcomrf.ru/
новости,пятигорск,ставрополье,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
10 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии