Минераловодской таможней возбуждено уголовное дело по факту контрабанды сильнодействующих веществ

Сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Минераловодской таможни совместно с сотрудниками Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Кабардино-Балкарской Республике при получении международного почтового отправления был задержан с поличным 41-летний житель Нальчика. В посылке, прибывшей из Республики Белоруссия, были обнаружены 800 таблеток в блистерах и стеклянный флакон с веществом прозрачного цвета.

Согласно результатам проведенной экспертизы, в составе изъятых препаратов были обнаружены сильнодействующие вещества, ввоз которых на территорию Российской Федерации запрещен.

По факту контрабанды сильнодействующих веществ Минераловодской таможней возбуждено уголовное дело за контрабанду сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, веществ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет, со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Только за текущий год сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Минераловодской таможни было раскрыто восемь преступлений, связанных с контрабандой сильнодействующих наркотических веществ в международных почтовых отправлениях. По всем фактам возбуждены уголовные дела, сообщила пресс-служба Минераловодской таможни.

stapravda.ru
новости,пятигорск,ставрополье,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
8 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии