Тунисские хакеры взломали сайт ставропольской школы

Противники российского вмешательства в сирийский конфликт взломали сайт ставропольской гимназии №24. Хакеры разместили на главной странице портала провокационный текст на английском языке с грамматическими ошибками. На момент публикации интернет-ресурс stavgymn24.ru недоступен.

Лозунги злоумышленников гласили: «Мы вернулись еще раз постучаться в двери, потому что не простили ваши преступления. Хаттаб никогда не умрет. Мы все Хаттабы. Прекратите убивать невинных сирийцев, прекратите поддержку преступного Башара». Ответственность за взлом взяла на себя тунисская группировка «Габеси ТН». Какое отношение имеет образовательное учреждение к внешней политике России, преступники не уточнили. 

Напомним, 2 октября в гимназии №24 побывал руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Он принял участие в открытии на территории учреждения памятника генерал-лейтенанту юстиции Михаилу Ядрову, одному из самых титулованных сотрудников следственных органов, который около 30 лет отслужил в КГБ СССР. В гимназии созданы кадетские классы, находящиеся под патронатом Следственного комитета.

http://news.1777.ru/
новости,пятигорск,ставрополье,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
41 просмотр в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии