Результаты 12 тура чемпионата России по футболу в зоне «Юг»

Состоялись матчи 12-го тура чемпионата страны по футболу сезона 2015-16 среди клубов зоны «Юг» второго дивизиона: «Биолог» – «Ангушт» – 2:2, «Краснодар-2» – МИТОС – 4:1, «Афипс» – «Спартак» – 1:0 (первое поражение команды Нальчика), «Терек-2» – «Черноморец» – 1:1, «Алания» – СКА – 0:3.

«МАШУК-КМВ» – «ДРУЖБА» – 2:0. Если верить статистике, то пятигорчане выиграли у команды Майкопа в два раза больше матчей, чем адыгейский клуб. И нынешний матч начался довольно неожиданно: болельщики еще пробирались к своим местам на трибуне, а на табло уже вспыхнула единица. Это Р. Алиев на третьей минуте реализовал пенальти и вывел вперед «Машук», забив свой восьмой гол в нынешнем первенстве. До перерыва шла позиционная борьба, но как только начался второй тайм, пятигорчане снова отличились. Гол на свой счет записал Д. Джатиев. Теперь главное было сохранить преимущество до финального свистка и с этой задачей «Машук» справился.

«Машук»: Шлеев, Алборов (Баев), Абидинов, Демидов, Родионов, Садиров (Винников), Абидоков (Трубицин), Алиев, Карибов (Джанкезов), Суров, Джатиев (Нартиков).

«АСТРАХАНЬ» – «ДИНАМО» – 0:0. Все матчи тура состоялись в воскресенье, а ставропольцы свою игру с «Астраханью» проводили в понедельник. К тому времени по очкам с нашей командой сравнялся «Ангушт», ее обошли армейцы Ростова и, проиграй «Динамо» астраханцам, место в конце десятки по итогам первого круга, считай, было гарантировано. В этом году команды уже встречались. В 1/128-й розыгрыша кубка страны ставропольцы у себя на поле лишь в серии пенальти взяли верх над «Астраханью» – 5:4. Первый тайм нынешнего матча хоть и изобиловал борьбой, но вся она проходила в центре поля. Вратарей соперники предпочитали не беспокоить. Из второй 45-минутки запомнился лишь выход один на один с нашим А. Афанасьевым астраханца А. Зенина. Победителем в этом эпизоде стал динамовский вратарь. Ничего похожего ставропольцам создать не удалось.

«Динамо»: Афанасьев, Бакланов, Ярцев, Корбут, Невидимый, Гыстаров (Солтанов), Шрейдер (Клюев), Яновский (Селеменев), Медведев (Григорян), Магомедов, Сердюков.

stapravda.ru
новости,пятигорск,ставрополье,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
3 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии