В Ставрополе возбуждены уголовные дела в отношении сотрудников полиции, промышлявших торговлей наркотиками

Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю возбуждены уголовные дела в отношении двух сотрудников отдела полиции № 1 Управления МВД России по городу Ставрополю, подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 228, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств).

По данным следствия, в августе текущего года один из подозреваемых, состоящий в должности полицейского водителя, сбыл местному жителю два пакета с наркотическим веществом общей массой более 2,5 грамм, получив за продажу наркотиков 3 тысячи рублей.

В сентябре 2015 года у его коллеги - полицейского поста дежурной части на рабочем месте в административном здании полиции обнаружены и изъяты наркотические средства общей массой свыше 2 грамм, которые он хранил при себе в форменном обмундировании.

В настоящее время один из подозреваемых задержан, в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, его коллега скрылся, в связи с чем объявлен в розыск.

Расследование уголовного дела продолжается.

http://sledcomrf.ru/
новости,пятигорск,ставрополье,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
4 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии