В Минеральных Водах адвокат подозревается в незаконном приобретении и хранении огнестрельного оружия и боеприпасов

И.о. руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю Игорем Ивановым возбуждено уголовное дело в отношении адвоката Адвокатской палаты Ставропольского края, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов).

По данным следствия, в начале января текущего года 49-летний адвокат нашел возле своего дома пистолет конструкции Токарева (ТТ), снаряженный обоймой с семью патронами, который незаконно хранил по месту своего жительства в одном из частных домовладений города Минеральные Воды. 28 августа текущего года подозреваемый произвел из указанного пистолета три выстрела, после чего пистолет и патроны с гильзами были изъяты работниками полиции.

Производство предварительного следствия по уголовному делу поручено следователю следственного отдела по городу Минеральные Воды СУ СКР по Ставропольскому краю.

В настоящее время проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также на получение и закрепление доказательственной базы.

http://sledcomrf.ru/
новости,пятигорск,ставрополье,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
9 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии