В Кочубеевском районе мужчина подозревается в убийстве жены

Кочубеевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя села Ивановского Кочубеевского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, днём 8 октября текущего года во дворе своего домовладения мужчина нанёс жене несколько ударов молотком по голове, а затем ножевое ранение в грудь. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. Причиной конфликта между супругами послужило намерение женщины расторгнуть брак, судебное заседание по этому вопросу должно было состояться в ближайшее время.

В настоящее время в отношении подозреваемого судом по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

http://sledcomrf.ru/
новости,пятигорск,ставрополье,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 просмотр в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии