В Кисловодске депутат городской думы подозревается в мошенническом хищении денежных средств при осуществлении капитального ремонта многоквартирного дома

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Омега-1», одновременно являющегося депутатом Думы города-курорта Кисловодска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

По данным следствия, в 2008-2009 годах подозреваемый при осуществлении обязательств подрядчика в соответствии с договором, заключенным с ТСЖ «Победы 157» по капитальному ремонту многоквартирного дома № 157 по проспекту Победы города Кисловодска, указал в актах о приемке работы, которые фактически выполнены не были. В результате этих мошеннических действий мужчина похитил денежные средства Фонда содействия реформированию ЖКХ, краевого и местного бюджетов, а также собственников помещений в многоквартирном доме на общую сумму свыше 3 миллионов рублей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

http://sledcomrf.ru/
новости,пятигорск,ставрополье,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
5 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии